E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
23.10.2016, 17:38 548

Накануне официальной презентации новой гибридной консоли Switch стоимость акций Nintendo выросла на 4,6%. Однако на закрытии торгов после анонса цена ценных бумаг обвалилась на 6,5%. Несмотря на то, что многие предполагаемые характеристики приставки подтвердились, аналитики не верят в успех Switch, и на то у них есть ряд причин.

Среди основных экспертных мнений можно выделить мысль о том, что Nintendo, судя по всему, видит целевой аудиторией своей новой консоли любителей мобильных игр, однако вряд ли большое число поклонников условно-бесплатных игр для смартфонов захочет перейти на консоли и покупать игры за сотни долларов. В свою очередь, для людей привыкших играть в стационарные консоли Switch не несет ничего принципиально нового.

Другим мнением является то, что функциональность Switch «заточена» под детей школьного возраста. Об этом говорят и такие особенности приставки , как, например, возможность коллективной игры, используя один контроллер.

Большинство опрошенных аналитиков сходятся во мнении, что успех консоли зависит от того, смогут ли в Nintendo разъяснить любителям игр, в чем их продукт превосходит конкурентов

«Если Switch окажется близкой по своим возможностям к PlayStation 4, а разработчики смогут с легкостью портировать на нее свои игры – это означает неизбежный успех» – отметил Майкл Пактер из Wedbush Securities.

Информация предоставлена по материалам nintendolife

Комментарии