E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
13.12.2017
12.12.2017
31.10.2016, 12:30 684

Не обделенные чувством юмора украинцы довольно бурно отреагировали на повсеместно обсуждаемую тему подачи открытых налоговых деклараций отечественными чиновниками. За несколько дней сеть была засыпана множеством разнообразных шуток и едких подколов наших власть имущих.

Одним из проявлений недюжинного остроумия стало появление калькулятора, который рассчитывает вес и объем налички, а также посоветует, где лучше хранить такую сумму денежных средств.

«Приветствуем вас! Наш калькулятор поможет рассчитать физический объем наличных и подскажет где его лучше хранить. Сервис будет полезен депутатам, прокурорам, судьям и другим чиновникам. А после повышения минималки, с января 2017 года, и обычным людям», — указывается на сайте.

Для того, чтобы получить совет нужно заполнить поле «сумма» и указать в каких монетах или купюрах она хранится. После этого калькулятор подсчитает вес и объем наличных, их высоту, если поставить стопкой, а также занимаемую площадь, в разложенном по одной купюре/монете виде.

Согласно этим данным, программка предложит, где лучше хранить ваши деньги.

Комментарии