E-mail рассылка

Вчера
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
01.11.2016, 13:22 209

Популярный на постсоветском пространстве сервис зацикленных роликов Coub создал инструмент для перехода пользователей Vine, о закрытии которого стало известно несколько дней назад. Функция позволит перенести из Vine в Coub видеоролики, а также сохранить подписчиков и «лайки».

Для того чтобы воспользоваться опцией пользователю нужно ввести на сайте Coub свои пользовательские данные с Vine, после чего сервис самостоятельно перенесет контент в фоновом режиме. Ролики будут опубликованы с теме же настройками и оригинальными датами публикации.

 «У Twitter были свои причины для закрытия Vine. Однако, больно смотреть за тем, как такое большое творческое сообщество просто исчезает. Мы хотели бы предложить всем этим людям новый дом, и сделать их переход максимально беспрепятственным» — рассказал сооснователь Coub Игорь Гладкобородов.

Интересно, что аналогичный ход сделал и популярный американский сервис Giphy, несмотря на то, что он позиционируется, как хранилище GIF-ок. Для этого было разработано специальное приложение, позволяющее конвертировать видео из Vine в анимированные GIF-изображения.

Комментарии