E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.11.2017
17.11.2016, 09:44 773

Разрабатываемая украинцами аналитическая платформа для игроков Mobalytics получила посевные инвестиции от ряда зарубежных фондов. Как сообщает vc.ru, общая сумма вливаний составила $2,6 миллиона.

В сделке участвовали фонды Founders Fund, Almaz Capital, General Catalyst и GGV Capital. Украинский стартап намерен потратить полученные средства на расширение собственной команды, а также на запуск первой версии своего сервиса.

В Mobalytics намерены открыть бета-версию площадки для первых 10 тысяч игроков в конце ноября 2016 года. Она будет ориентирована на любителей League of Legends — в компании отметили, что это игра имеет самый подробный API и наибольшее число игроков по всему миру. Также открыта регистрация для игроков Overwatch.

При помощи Mobalytics пользователи смогут узнать показатели своего игрового мастерства, а также получать советы по улучшению навыков. Для этого платформа будет анализировать слабые и сильные стороны игрока, а также определять его стиль.

«Нашей целью является создание лучшей аналитической платформу для игроков, которая будет предоставлять детальный разбор игровых навыков и давать персонализированные советы геймерам», — заявил глава проекта Богдан Сучик.

Комментарии