E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
28.11.2016, 13:23 452

Microsoft, несмотря на прекращение выпуска новых смартфонов Lumia, не собирается уходить с рынка мобильных устройств. Слухи о том, что софтверный гигант уйдет с рынка смартфонов, опроверг гендиректор корпорации Сатья Наделла, пообещавший в ближайшее время представить революционную модель.

В беседе с представителями СМИ Наделла заявил, что сейчас корпорация проводит инновационные исследования и готовится к «перезагрузке» на рынке смартфонов. При этом, Microsoft не собирается гнаться за современными тенденциями рынка. У производителя будет собственная отличная от других стратегия, которая предполагает производство наиболее совершенных в своем классе устройств.

В качестве примера мобильного устройства, вызвавшего «внутренние изменения» в мобильном мире, Наделла привел флагмана HP Elite x3, который после подключения клавиатуры можно использовать как ПК. Глава Microsoft не исключает возможности возврата к подобной модели, когда в конце следующего года будет добавлена поддержка традиционных настольных приложений x86 в мобильной версии Windows 10, реализованная средствами эмуляции обновления Redstone 3. Примерно в это же время и ожидается выход смартфона Surface Phone.

Информация предоставлена по материалам windowscentral

Комментарии