E-mail рассылка

Вчера
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017
02.12.2016, 11:33 359

Сервис микроблогов Twitter приобрел стартап Yes!, который специализировался на выпуске мобильных приложений, сообщает издание Recode. Наиболее интересной деталью этой сделки стало назначение CEO Yes! Кита Коулмана на должность вице-президента Twitter. Новоиспеченный руководитель займется развитием основного продукта компании.

В Recode отмечают, что управление социальной сетью Twitter является одной из сложнейших работ в Кремниевой долине, виду того, что сервис на протяжении длительного времени не может существенно нарастить пользовательскую базу. «Многие полагают, что Twitter слишком сложен для использования, особенно для новых пользователей, к тому же, у сервиса существует проблема с пресечением распространения оскорблений среди пользователей», — пишет издание.

Детали сделки с Yes! остаются не известны. Стартап за время своего существования выпустил два приложения: сервис Frenzy, созданный для планирования встреч с друзьями и wyd, предназначенный для обмена обновлениями статусов пользователей. Оба проекта будут закрыты сразу после завершения сделки.

Комментарии