E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
22.12.2016, 18:29 472

Аудиотрансляция в iOS-приложении Facebook 

Социальная сеть Facebook тестирует возможность проведения прямых аудиотрансляций Live Audio, работающий по аналогии с функцией видеострима. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Сервис аудиотрансляций в первую очередь расчитан на радиостанции и издателей, которые предпочитают работать со звуковым контентом.

«Мы знаем, что бывают случаи, когда издатели хотят рассказать историю в Facebook с помощью слов, а не видео. Мы видели, как некоторые пользователи даже находили способы запускать аудиотрансляции при помощи API или через видеотрансляцию, вместо видеоряда добавив изображение. Новая же опция позволит им комфортно провести аудиотрансляцию, если этот формат будет необходим» — указывается в сообщении.

Посетители смогут слушать аудиотрансляции через мобильные приложения Facebook для iOS и Android.

Первыми партнерами для продвижения нового сервиса выступили радиостанции LBC и «Всемирная служба Би-би-си», издательская компания HarperCollins, а также авторы Брит Беннетт и Адам Грант. Для широкого круга пользователей Live Audio будет доступен в начале следующего года, пообещали представители компании.


Комментарии