E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
04.01.2017, 11:08 325

Генеральный директор Twitter Джек Дорси

Генеральный директор сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси сообщил о том, что в компании, рассматривают вариант предоставления пользователям возможности редактировать опубликованные твиты. По его словам, в Twitter много думают об этом и считают, что хоть какая-то форма редактирования платформе просто необходима, причем давно.

Об этом Дорси упомянул в рамках публичного общения с пользователями, обсуждая с ними варианты возможных улучшений сервиса. Редактирование публикаций, по мнению многих собеседников, является наиболее важным. Глава Twitter написал, что, скорее всего, на сайте будет реализовано временное окно, в рамках которого посты можно будет редактировать после их отправки. Дорси отметил, что окно это будет коротким, поскольку если бы компания предоставила пользователям возможность редактировать твиты, отправленные часы и дни назад, ей бы пришлось прорабатывать гораздо более сложную функцию, позволяющую отслеживать историю вносившихся изменений в тот или иной твит.

Многие пользователи также просили Дорси уступить в борьбе против оскорбительных сообщений в Twitter, на протяжении долгого времени вызывавшей в сервисе множество споров. Как известно, компания встала на сторону защитников свободы слова, и люди продолжают жаловаться на то, что с нарушениями никто не разбирается. Однако, в этом году Twitter удалось заставить покинуть платформу некоторых экстремистов. По мнению генерального директора, принесение прозрачности в данный процесс стало для компании приоритетом.

Наконец, Дорси рассказал и о других изменениях, ожидающих сервис. Так, он отметил необходимость в пересмотре формирования потока твитов в ленте  и ветвях диалогов. По его словам, разработчики также готовят улучшенную систему уведомлений о важных новостях и совершенствуют прямые сообщения.

Информация предоставлена по материалам Variety

Комментарии