E-mail рассылка

Вчера
19.01.2017
10.01.2017, 12:31 72

Misfit также решил попробовать свои силы на рынке «умных» часов

Производитель носимой электроники Misfit анонсировал в рамках CES 2017 собственные «умные» часы с сенсорным управлением. Новинка получила название Vapor. Она работает под управлением фирменной операционной системы компании и может похвастаться водонепроницаемым корпусом, выдерживающим погружения на глубину до 50 метров.

Часы могут похвастаться AMOLED-дисплеем диагональю в 1,39 дюйма с плотностью 326 ppi, а также наличием множества спортивных и смарт-функций. В наличии беспроводные модули Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемник, датчик частоты сердечного ритма и микрофон. Устройство способно проработать от одного заряда до двух суток, что в целом соизмеримо с показателями конкурирующих решений с теми же зарактеристиками.

Смарт-часы базируются на платформе Snapdragon Wear 2100 и имеют 4 ГБ встроенной памяти.

В Misfit заявляют о полноценной поддержке мобильных устройств под управлением Android и iOS. Часы способны отслеживать физическую активность пользователя, следить за качеством его сна, управлять музыкой с сопряженного смартфона, показывать уведомления и сообщения и многое другое.

Официальные продажи Vapor начнутся позже в этом году. Производитель оценил устройство в $200.

Информация предоставлена по материалам Techcrunch

 

Комментарии