E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.11.2017
15.11.2017
18.01.2017, 17:46 503

Watch Sport и Watch Style

В конце 2016 года один из руководителей Google, отвечающий за продукцию на Android Wear, Джефф Чанг официально подтвердил планы компании выпустить в начале 2017 года флагманские смарт-часы. Тогда Чанг уточнил, что их производством займется один из партнеров Google, имеющий достаточный опыт в создании подобных девайсов. Он подчеркнул, что устройство, о котором идет речь, не будет представлять линейку Pixel, а также не получит логотип Google на корпусе.

Теперь же стало известно о том, что смарт-часы для поискового гиганта выпустит LG. По крайней мере, именно такой информацией поделился известный инсайдер Эван Бласс.

По данным Бласса, «умные» часы от LG и Google будут называться Watch Style и Watch Sport. Спортивная модель получит 1,38-дюймовый экран, 768 МБ «оперативки», поддержку LTE, GPS-модуль, NFC, а также датчик сердечного ритма. Что же касается Watch Style, то тут не будет кардиодатчика и GPS, а диагональ дисплея составит только 1,2 дюйма. Объем оперативной памяти модели составит 512 МБ.

Watch Sport оснастят защитой от пыли и влаги по стандарту IP68, тогда как Style – по стандарту IP67. Еще одним различием станет набор цветов: спортивная версия будет поставляться в темно-синем и титановом цвете, а классическая – в титановом, розовом и серебристом.

Презентация часов запланирована на начало февраля. Тогде же должен состояться релиз Android Wear 2.0.

Информация предоставлена по материалам androidpolice

Комментарии