E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.12.2017
14.12.2017

Одна из крупнейших украинских IT-компаний SoftServe приобрела польского разработчика Coders Center. Как сообщает пресс-служба SoftServe, сделка была заключена 17 января, однако ее детали разглашены не были.

Основанная в 2014 году, Coders Center специализируется на создании программного обеспечения для управления контентом, а также платформ для электронной коммерции.

«Менеджмент Coders Center проделал исключительную работу, построив эффективный бизнес в сфере цифрового маркетинга и коммерции для крупных корпораций», — рассказал исполнительный директор SoftServe Браян Борак, — «Приобретение даст наст нам ценный опыт в сфере систем управления контентом».

Стоит отметить, что за три года своего существования, Coders Center создал ряд пользовательских решений для более чем двадцати компания, среди которых были General Electric Healthcare, Oriflame Sweden, Saint-Gobain и другие. По завершению поглощения, ключевые сотрудники Coders Center займут позиции в команде трансформаций SoftServe.

«Мы рады присоединиться к SoftServe, разделяющему нашу страсть к инновационным цифровым решениям», — прокомментировал глава Coders Center Томаш Гибас, – «Это поглощение позволит нашим клиентам и разработчикам получить доступ к новым ресурсам и глобальной сети из более 4000 технических специалистов. Все это даст нам возможность приносить большую ценность для наших клиентов».

Комментарии