E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
12.12.2017
11.12.2017
23.01.2017, 12:29 1947


Возможный логотип новой компании

Группа экс-сотрудников «ПриватБанка» во главе с Олегом Гороховским, Дмитрием Дубилетом и Михаилом Рогальским объявила о запуске компании Fintech Band. Новообразованное предприятие сфокусируется на разработке IT-решений для банков, а также консультированием в сфере финтех.

«Мы хорошо знаем, как создать крутой розничный банк, и теперь хотим поделиться этими знаниями. Компания будем заниматься такими блоками, как интернет-банкинг, CRM-система, процессинг, кредитные карты и так далее. Надеюсь, что в скором времени мы сможем порадовать всех крутыми решениями в разных украинских финансовых учреждениях», — написал экс-глава IT-департамента ПриватБанка Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

Отметим, что согласно украинскому законодательству экс-члены правления банка, которые работали более полугода до момента признания его неплатежеспособным, имеют испорченную деловую репутацию в течение трех лет. В этот период они не могут занимать руководящие должности в других банках, однако запрет не распространяется на работу в смежных отраслях. Как известно, в декабре о неплатежеспособности ПриватБанка объявила глава НБУ Валерия Гонтарева.


Комментарии