E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.10.2017
31.01.2017, 08:49 560

Первая гарнитура дополнительной реальности от Microsoft пока
доступна только для коммерческого использования

В августе 2016 года шлем дополненной реальности HoloLens от Microsoft поступил в продажу по цене $3 000. Гарнитура рассчитана в первую очередь на коммерческое использование, а также на разработчиков софта. На выставке BETT, прошедшей на прошлой неделе в Лондоне, издание The Inquirer пообщалось с коммерческим директором проекта Microsoft HoloLens Роджером Волкденом, задав ему вопрос о том, какое количество устройств компании удалось продать на сегодняшний день. По словам представителя Microsoft, число реализованных HoloLens исчисляется тысячами.

«Мы не стремимся продавать сотни тысяч или миллионы устройств. Шлем стоит внушительных денег, поэтому продажи скромны. Н самом деле мы счастливы даже от того, сколько единиц нам уже удалось продать – я не могу назвать вам цифру, однако это тысячи экземпляров, не сотни тысяч. Сейчас это то, что нам нужно» – отметил Роджер Волкден.

Как известно, нынешняя версия HoloLens – лишь первая в череде амбициозных планов Microsoft, и в дальнейшем компания будет выпускать новые модели гарнитуры.

Информация предоставлена по материалам windowscentral


Комментарии