E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.09.2017
19.09.2017
10.02.2017, 13:55 656

Поисковой гигант уже объединил команды разработчиков двух сервисов 

В будущем сервисы Google Play Music и YouTube Music могут слиться в единое целое. Правда, когда это случится пока неизвестно.

Если верить слухам, распространяемым отраслевыми источникам, на сегодняшний день Google объединила команды разработчиков этих служб. В ближайшее время для конечных пользователей ничего не изменится: сервисы продолжат работать независимое друг от друга. Однако в будущем вместо Google Play Music и YouTube Music может появиться универсальное музыкальное приложение.

Согласно данным источников, команды двух музыкальных сервисов, принадлежащих поисковой корпорации, были объединены еще в 2016 году. По мнения информаторов, этот шаг должен пойти на пользу сервисам. В частности, объединение должно упростить процесс заключения сделок с провообладателями.

Стоит отметить, что Google подтверждает объединение. В компании указывают, что данный шаг необходим для создания более качественного продукта, однако на это может уйти какое-то время. Пока же пользователи не ощутят никаких изменений.

Информация предоставлена по материалам The Verge

Комментарии