E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.04.2017
16.02.2017, 16:22 648

Издание Fast Company опубликовало традиционный рейтинг The Most Innovative Companies 

Американское издание Fast Company составило собственный рейтинг самых инновационных компаний мира под названием The Most Innovative Companies of 2017, который возглавил Amazon.

Специалисты отметили, что крупнейший онлайн-ритейлер мира активно внедряет новые «умные» технологии и находит действительно инновационные пути для быстрой доставки товаров.

На второй строчке списка расположился Google, который преуспел в развитии искусственного интеллекта, а на третьей — такси-сервис Uber, активно развивающий технологии самоуправления для машин.

Apple заняла только четвертую строчку. Издание отметило, что теперь в «яблочных» продуктах меньше творчества, чем раньше, однако в отличие от других производителей смартфонов, компания из Купертино самостоятельно создает чипы для устройств. Это позволяет получить более сбалансированные решения, чем у аппаратов на сторонних чипах.

Замыкает первую пятерку компания Snap, владеющая сервисом обмена исчезающими сообщениями Snapchat и недавно подавшая заявку на первичное размещение акций (IPO).

Знакомиться с полным рейтингом The Most Innovative Companies of 2017 можно на сайте Fast Company.


Комментарии