E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.11.2017
15.11.2017
21.02.2017, 13:46 627

Uber также идет во Львов

Как известно, совсем недавно российская служба Яндекс.Такси была запущена во Львове, пятом по счету украинском городе. Данное событие вызвало возмущение у депутата Петра Адамика, который обратился к мэру города Андрею Садовому с просьбой принять меры, чтобы помешать работе данного оператора во Львове. И вот сейчас Садовой публично прокомментировал данное обращение на своей странице в Facebook.

Мэр Львова обратил внимание, что выдача разрешений на деятельность операторов такси выдает не мэрия Львова, а Фискальная служба и Государственная служба по транспортной безопасности. Тем не менее, Садовой отметил, что уже направил в выше названные ведомства письма с целью выяснения подробностей по выданных ими разрешениях, а также предложил Адамику присоединится к инициативе и также обратится в эти органы.

Городской голова напомнил всем известную истину, что оператор не сможет работать, если его услугами не будут пользоваться и призвал отдавать предпочтение украинским услугам и товарам. Также он рассказал о грядущем запуске конкурирующего сервиса Uber, который должен состояться в ближайший четверг.

«Выбор за вами. Есть качество и цена, а есть внутренняя позиция», – написал Садовой.

По словам мэра, Яндекс.Такси начал во Львове плохо, установив «десятки незаконных рекламных носителей». В настоящему времени большинство из них уже демонтировали.

Комментарии