E-mail рассылка

Вчера
27.03.2017
02.03.2017, 17:24 1710

BlaBlaCar, сам того не подозревая, начал предоставлять услуги совместных поездок на тепловозе

Российский пользователь популярного сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar рассказал о любопытном случае, когда ему довелось добираться из Сызрани в Самару в кабине тепловоза.

По словам пассажира, он нашел ничем не примечательное объявление, предлагающее добраться по указанному маршруту всего за 200 рублей. В тексте опубликованной заявки не было указано, что поездка состоится не на машине, а на поезде.

«Мне назначили встречу на железнодорожном вокзале. Меня это ни капли не смутило, потому как многие водители отправляются с парковки вокзала. Когда прибыл на место, то позвонил еще раз, чтобы уточнить номер автомобиля. Однако мне сказали: «Поднимайся на мост, иди к четвертому пути». Тут я растерялся. Никак не ожидал, что поездка состоится на поезде, а не на машине. Помню, даже переспросил: BlaBlaCar? Мне ответили: Да, BlaBlaCar. На перроне меня встретил улыбчивый машинист, пригласил в тепловоз и за 2,5 часа мы добрались из Сызрани в Самару. По дороге он угощал меня чаем из термоса. В той поездке я оказался единственный пассажир» — рассказал россиянин.

Не смотря на то, что пользователь, по-видимому,  остался доволен поездкой, руководитель местного подразделения BlaBlaCar заявил, что использование данного вида транспорта в сервисе автомобильных перевозок запрещено. Теперь компания попытается разыскать машиниста, что бы сделать ему предупреждение.

Информация предоставлена по материалам vc.ru

Комментарии