E-mail рассылка

Вчера
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
07.03.2017, 18:49 461

Представитель Google ответил на вопросы по поводу Pixel 2

Глава аппаратного подразделения Google ранее руководивший Motorola Рик Остерлох ответил на вопросы журналистов относительно перспектив линейки эталонных Android-смартфонов Pixel.

Первый вопрос представителей СМИ касался того, чему научил компанию выход первой версии Pixel, и какие проблемы стали наиболее серьезными в этих аппаратах? Господин Остерлох рассказал, что главной проблемой, возникшей с Pixel и Pixel XL стала невозможность удовлетворения потребительского спроса на ранних стадиях продаж. Представитель Google не назвал конкретную причину этой проблемы. По слухам, компания испытывала трудности с поставками некоторых компонентов.

На вопрос о том, когда следует ждать выхода Pixel 2 топ-менеджер ответил: «В нашей индустрии есть годовой цикл обновления продукции. Мы собираемся ему следовать. Сейчас я не могу назвать точной даты, однако вы можете ожидать выхода следующего поколения в этом году». Он добавил, что Pixel не является одноразовым экспериментом, а станет постоянным явлением в мире смартфонов.

Вдобавок Остерлох подтвердил, что как и прежде Pixel будут относиться к верхнему ценовому сегменту, а дешевых аппаратов под этой маркой компания выпускать не намерена.

Информация предоставлена по материалам Androidpit

Комментарии