E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
14.03.2017, 18:50 368

Connected Modular 45 стали первых модульным хронометров Tag Heuer

Швейцарский производитель элитных хронометров Tag Heuer анонсировал выход собственных смарт-часов под управлением операционной системы Android Wear 2.0. Устройство под названием Connected Modular 45 было создано в сотрудничестве с Intel.

Новинка получила GPS-модуль, датчик NFC для бесконтактной оплаты покупок и 1,39-дюймовый экран высокого разрешения. В основе хронометра лежит процессор Intel Atom Z34XX. Часы защищены от влаги и способны выдержать погружение под воду до 30 метров. При этом у гаджета нет ни поддержки LTE, ни пульсометра.

«Эти часы должны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их элегантной и простой модульной конструкции», — заявил генеральный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Модульность Connected Modular 45 заключается в том, что их обладатель сможет выбрать из множества компонентов перед покупкой: цветовые решения, застежки, браслеты. Когда же аппаратное обеспечение модели устареет, основой модуль можно будет убрать и вместо него поместить в корпус обычный механический.

Часы предлагаются в исполнении из сатинированного или полированного титана, с покрытием из розового золота или из черной керамики с бриллиантами. Можно также получить модель индивидуального дизайна, выбрав свою из 56 различных модификаций.

Цены на новинку стартуют от $1600.

Информация предоставлена по материалам pcmag

 

Комментарии