E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.09.2017
14.04.2017, 16:23 371

Тестовая партия Galaxy X будет готова совсем скоро

В интернете давно ходят слухи о разработке сгибаемого смартфона Samsung. Особенно часто на эту тему начали говорить после того, как компания зарегистрировала торговую марку «Galaxy X» в 2017 году. Ряд отраслевых утечек указывает, что первый складной девайс южнокорейского производителя может дебютировать уже к концу года.

По сообщению ресурса The Investor, в Сеуле уже начали готовиться к началу испытаний прототипа смартфона с двумя дисплеями. И этим гаджетом, как ожидается, должен стать именно складной смартфон Galaxy X.

Устройство оснащается двумя 5-дюймовыми OLED-экранами, соединенными специальным шарниром, и может складываться под углом в 180°. Как пишет издание, южнокорейский гигант уже разместил заказы на изготовление компонентов, достаточных для сборки 2-3 тысяч таких смартфонов в первой половине нынешнего года.

Слухи о разработке революционного девайса появились еще в конце прошлого года. В частности, ряд ресурсов сообщал, что первый смартфон-трансформер получит конструкцию из двух плоских дисплеев, объединенных специальным шарниром, который позволит ему складываться внутрь. И только после появления этого устройства компания примет решение о выпуске полноценного складного смартфона, который будет отличаться монолитной конструкцией с одним гибким OLED-экраном.

Комментарии