E-mail рассылка

Вчера
16.08.2017
15.08.2017
19.04.2017, 12:38 300

. Однако то и дело всплывающие утечки из разных источников подтверждают, что работа над новых аппаратом Note все же ведется.

На днях в сети были опубликованы фотографии, на которых красуется новый Galaxy Note 8. Судя по снимкам, дизайн смартфона почти идентичен недавно представленному Galaxy S8: тот же практически безрамочный корпус, изогнутый дисплей, отсутствие физической кнопки «Домой». Довершает образ двойная камера, расположенная по центру задней крышки устройства.

Если фотографии подлинны, то вполне можно ожидать от Galaxy Note 8 меньшей емкости аккумулятора в сравнении с S8+, так как при подобных габаритах корпуса в Galaxy Note 8 разработчикам придется выделить дополнительное место под стилус S-Pen.

Отметим, что по данным источников, Note 8 получит 6,4-дюймовый экран с разрешением 4К. Фронтальная камера и сканер радужной оболочки глаза будут размещены над дисплеем, а сканер отпечатков пальцев встроят в дисплейную панель. В дополнение, смартфон получит встроенную стереосистему, динамики которой будут размещены в верхнем и нижнем торцах. Аппарат также получит разъем USB-C.

Информация предоставлена по материалам The Verge

Комментарии