E-mail рассылка

Вчера
25.05.2017
24.05.2017
18.05.2017, 15:10 235

Многочисленные инсайдеры не перестают снабжать СМИ все новыми и новыми порциями сведений об iPhone 8. Так, обозреватели портала BGR получили в свои руки от собственных источников прототип, демонстрирующий окончательный дизайн нового смартфона Apple.

Данная утечка приоткрыла завесу тайны об iPhone 8. Благодаря подробным CAD-чертежам специалисты воспроизвели макет нового творения от инженеров Apple. Изображенное на снимках устройство не является оригинальным, но позволяет оценить внешний вид и финальное исполнение грядущего флагмана.

Исходя из увиденного можно утверждать, что глобальных изменений iPhone 8 не претерпит. Общий дизайн устройства останется без масштабных изменений. Тыльную сторону аппарата могут выполнить из стекла. В совокупности с оставленным местом для катушки индуктивности это свидетельствует о реализации в смартфоне технологии беспроводной зарядки.

iPhone 8 будет иметь каркас из нержавеющий стали, с обеих сторон покрытый каленым стеклом. Сканера отпечатков пальцев нигде не видно, поэтому существует два варианта: либо он действительно будет спрятан под поверхность экрана, либо компания и вовсе откажется от него в пользу функции распознавания лиц.

Воссозданный дизайн устройства демонстрирует сдвоенную основную камеру, которая расположена вертикально, а не горизонтально, как у iPhone 7 Plus. Также «восьмерка», судя по всему, прибавит в размерах, получив при этом вместо 4,7-дюймового экрана 5,8-дюймовый.

Слухи упорно твердят, что следующий iPhone может оказаться самым дорогим за всю историю существования серии. Стоимость гаджета впервые может превысить $1000.

Комментарии