E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.08.2017
14.08.2017
30.05.2017, 11:19 289

Стивен Возняк

Сооснователь Apple Стив Возняк поделился собственным видением будущих открытий в сфере высокий технологий. По его мнению, следующая серьезная инновация будет создана не «яблочным» гигантом, а Tesla. Об этом он рассказал в интервью изданию Bloomberg.

Возняк указал, что успех электрокара Tesla Model S связан с тем, что глава компании Илон Маск создавал транспортное средство в первую очередь для себя. При масштабах Apple разрабатывать продукцию с такой позицией становится все труднее.

Перечисляя «изменившие мир» компании, Возняк назвал Apple, Microsoft, Google, Facebook и Tesla. Он отметил, что все эти корпорации были основаны молодыми людьми с нуля, а не экспертами, вышедшими из IT-гигантов для развития собственного бизнеса.

Apple остается наиболее дорогой корпорацией мира. В начале мая ее рыночная капитализация впервые в истории превысила $800 миллиардов – столько никогда не стоила ни одна публичная компания. Некоторые эксперты полагают, что в ближайшие несколько лет стоимость Apple превысит $1 триллион.

Информация предоставлена по материалам cnet

Комментарии