E-mail рассылка

Вчера
14.12.2017
13.12.2017
31.05.2017, 13:50 357

Apple всегда упорно отстаивает свои права на те или иные технологии или торговые марки и в большинстве случаев добивается своего. Даже в Китае, где суды зачастую встают на сторону местных компаний, калифорнийский гигант неоднократно добивался успеха.

Тем не менее, на этот раз шансы Apple предпринять что-то против тех, кто выпустил планшет с названием iPad практически равны нулю. Дело в том, что , представившая устройство Ryonghung iPad, базируется в Северной Корее.

Как утверждается в рекламе планшета, о котором идет речь, он может выполнять много функций, и использоваться, в том числе, для просмотра различных источников информации. «А еще на нем установлено более 40 приложений», – хвастаются создатели аппарата. Среди программ на планшете установлена энциклопедия о здоровье, медицинский сервис «Good Doctor 3.0» и даже калькулятор!

Ryonghung iPad включает в свой состав 8-дюймовый дисплей, 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флеш-памяти, HDMI-кабель и поставляется с клавиатурой.

Отметим, что в 2013 году в Северной Корее вышел первый планшет под брендом Ryonghung.

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии