E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
02.06.2017, 12:05 203

После успеха смартфонов Apple в исполнении «розовое золото» данную расцветку стали массового внедрять Android-производители. Теперь тренд подхватили в Samsung.

Как стало известно, южнокорейский производитель готовит анонс новых моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+ в цвете «розовое золото». В Сеуле считают, что розовое золото является естественным цветом, создающим ощущение комфорта. Этот оттенок блестит и переливается, будто освещенное изнутри стекло, придавая смартфонам изысканный и успокаивающий дизайн.

У Apple линейка в этом цвете называется Rose Gold (на русский «pink» и «rose» применительно к цветам переводятся одинаково). Название у моделей Samsung – Pink Gold.

Примечательно, что на презентации флагмана Samsung заявила о пяти цветовых модификациях Galaxy S8 – голубой, серебристой, черной, лиловой и золотистой. Однако в реальности на подавляющем большинстве рынков представлены лишь три последние. Будут ли розовые флагманы так же «неуловимы», как и голубые — пока неизвестно.

Что характерно, Galaxy S8 в розовом исполнении фигурировал в утечках до официальной презентации смартфона, но не оказался на тестовых стендах. Не исключено, что продажи новинки стартуют в ближайшее время.

Информация предоставлена по материалам GSMArena

Комментарии