E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.09.2017
20.09.2017
02.06.2017, 18:54 614

Kiss рекламируют серию брендовых чехлов для Pixel

Бас-гитарист и вокалист группы KISS Джин Симмонс объявил о своей любви к смартфону Google Pixel, написав об этом со своего iPhone. Пользователи Twitter обнаружили, что для отправки сообщений он использовал официальный клиент для смартфона Apple.

В соответствии с текстом твита, Симмонс в восторге от дизайна и технических характеристик Pixel.

«Мне нравится гладкий угловатый стиль Pixel. Он технологически продвинутый, но в то же время простой и удобный в использовании», – написал фронтмен KISS.

Пикантность ситуации заключается в том, что запись была размещена с iPhone музыканта.

Не стоит сомневаться, что твит известного рокера о преимуществах смартфона KISS является спонсорским. Производитель этих устройств, компания Google, выпустила официальную коллекцию чехлов с брендом американской рок-группы, и, очевидно, для популяризации продукта попросила музыкантов похвалить смартфон.

Google Pixel был представлен в октябре прошлого года. Телефон получил процессор Snapdragon 821, с 4 ГБ оперативной памяти и 32 либо 128 ГБ накопителя. Камера устройства имеет разрешение 8 и 12 мегапикселей, двухтоновую вспышку и систему лазерного автофокуса. Сканер отпечатков пальцев находится на задней панели устройства.

Информация предоставлена по материалам Phone Arena

Комментарии