E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
08.06.2017, 12:40 369

На днях состоялось ежегодное мероприятие Apple Design Awards 

На конференции WWDC 2017 Apple объявила победителей очередной премии Apple Design Awards. Компания ежегодно награждает создателей приложений с наилучшим, по мнению экспертов Apple, дизайном.

Blackbox от Райана Маклеода (Ryan McLeod) — бесплатная игра-пазл, которая меняется в зависимости от времени дня, а также положения гироскопа и настроек яркости устройства. 

​Splitter Critters от RAC7 Games — игра, похожая на классических «Леммингов», в которой есть возможность «резать» мир игры, чтобы помогать персонажам обходить препятствия.

​Mushroom 11 от Untame — платформер, в котором нужно «уничтожать» части бесформенного персонажа, чтобы перемещать его по игровому миру.

Old Man’s Journey от Broken Rules — пазл, в котором используются особенности ландшафта локаций для решения загадок. Apple отмечает, что эта игры была выбрана в качестве победителя из-за «захватывающего геймплея, красивого "рукописного" стиля и проработки локаций». 

​Severed от Drinkbox Studios — приключенческая игра, в которой игроку нужно управлять одноруким воином и драться с помощью свайпов по экрану. В Apple отметили саундтрек игры, а также её «интуитивную и эффективную механику». 

​Lake от Lake d.o.o — приложение для раскраски иллюстраций, оптимизированное для стилуса Apple Pencil, а также 3D Touch, поиска Spotlight и других технологий, которые используются в iOS. 

Bear от Shiny Frog di Matteo Rattotti e C. S.N.C. — приложение для создания заметок, которое также доступно для macOS. Apple отмечает, что сервис работает быстро, а также обладает «простым дизайном, прекрасной типографикой». 

​Kitchen Stories от AJNS New Media GmbH — приложение с видеорецептами, которое доступно для iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV. 

​Things 3 от Cultured Code GmbH & Co. KG — менеджер задач, который Apple отметила в том числе за использование жестов для управлением записями. 

​Elk от Clean Shaven Apps Pte. Ltd — конвертер валют, который работает на iOS и watchOS. Apple указывает, что приложение эффективно использует управление жестами, а также учитывает местонахождение пользователя для подсказок о нужных валютах. 

​Enlight от Lightricks Inc. — фоторедактор, который обладает «коллекцией инструментов, готовых посоперничать с профессиональными десктопными приложениями». 

AirMail 3 от ​Bloop — почтовый клиент для macOS, iOS и watchOS. Apple отметила его за широкую интеграцию со сторонними сервисами, функцию «отложенных» писем и скорость работы.

Информация предоставлена по материалам developer.apple.com

Комментарии