E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.08.2017
19.08.2017
11.07.2017, 12:50 158

Samsung Galaxy S8

Главной бурно обсуждаемой темой на мобильном рынке этой весной была, разумеется, презентация флагмана Samsung Galaxy S8. Тем не менее, реального влияния на продажи iPhone 7, по данным аналитиков Canaccord Genuity, вся эта шумиха не имела. Продажи смартфонов Apple остаются на прежнем уровне и даже подросли в первый месяц лета. 

Apple опубликует официальные цифры продаж за минувший квартал 1 августа. Аналитик Canaccord Genuity Майкл Валкли в записке инвесторам сообщил о «стабильных» продажах iPhone 7 на начало лета. Выход смартфона Samsung Galaxy S8 и слухи о грядущем iPhone 8 оказали минимальное влияние на популярность смартфонов Apple, утверждает аналитик.

Что касается iPhone 8, то, по словам Валкли, пользователям стоит ждать «несколько сюрпризов».

«Как минимум, мы ожидаем, что новый iPhone получит OLED-дисплей (производства Samsung, вторым поставщиком в 2018 году могут стать Japan Display, Sharp или AU Optronics) с очень большим соотношением площади экрана к площади передней панели, отказ от кнопки Home, быструю зарядку, улучшенные стереодинамики, меньше цветовых вариантов, 64 и 256 ГБ постоянной памяти и повышенную водонепроницаемость», – пишет аналитик. 

В Canaccord Genuity не упоминают сканер отпечатков пальцев Touch ID в iPhone 8. По слухам, Apple отказалась от биометрического модуля в пользу новой технологии распознавания лиц.

«Мы также ожидаем 3D-технологию распознавания лиц, беспроводную зарядку и стеклянный корпус», – добавил Валкли.

Комментарии