E-mail рассылка

Вчера
12.12.2017
11.12.2017
31.07.2017, 12:42 758

Социальная сеть Facebook разрешила пользователям делиться «Историями» не только с друзьями, но и со всеми участниками сервиса. Об этом сообщает TechCrunch.

По информации издания, компания добавила эту функцию еще несколько недель назад. Теперь после публикации «Истории» пользователь в настройках может выбрать, кому будут продемонстрированы самоуничтожающиеся видео и фотографии — только друзьям или всем пользователям Facebook.

Приложение будет показывать в статистике всех посмотревших «Историю» пользователей, даже если их нет в списке друзей. Автор медиазаписи сможет зайти к ним в аккаунт.

С помощью нововведения Facebook рассчитывает привлечь к публикации «Историй» знаменитостей. Сейчас, как отмечает TechCrunch, известные музыканты, актеры и модели предпочитают делиться фото и видео, которые уничтожаются через сутки, в Snapchat или Instagram.

​По информации Facebook, более 250 млн пользователей ежедневно загружают «Истории» в Instagram. У Snapchat этот показатель составляет 166 млн пользователей в день. При этом соцсеть Марка Цукерберга не раскрывает показатели «Историй» непосредственно в приложении Facebook.

В Facebook не уточнили, сколько пользователей уже получили новую функцию.


Комментарии