E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.09.2017
22.08.2017, 08:48 1568

Google официально выпустила операционную систему для мобильных устройств Android 8.0 Oreo. Об этом говорится в блоге компании.

В Android Oreo появился режим «картинка-в-картинке», который позволяет пользоваться приложением и одновременно смотреть видео или общаться в видеочате, а также точки-индикаторы для иконок, оповещающие о наличии непрочитанных уведомлений. Кроме того, Google увеличила скорость загрузки устройств вдвое (в случае с Pixel) и оптимизировала потребление энергии.

Также Google обновила дизайн стандартного набора эмодзи, добавила в систему технологию Google Play Protect, которая отслеживает поведение приложений и предотвращает атаки на устройство и данные пользователя, а также функцию Autofill, позволяющую использовать сохранённые в Chrome логины и пароли для входа в приложения.

Новый набор эмодзи

Первыми Android Oreo получат смартфоны Google Pixel, Nexus 5X/6P, планшет Pixel C и приставка Nexus Player, однако точные даты обновления не называются. До конца 2017 года обновления получат устройства от Essential, General Mobile, Nokia, Huawei, HTC, Kyocera, LG, Motorola, Samsung, Sharp и Sony, пообещали в Google.


Комментарии