E-mail рассылка

Вчера
19.10.2017
18.10.2017
25.09.2017, 18:38 215

Президент японского подразделения Audi AG Тору Саитоу рассказал о планах компании по выпуску автомобилей с полностью электрической силовой установкой.

По словам господина Саитоу, бренд с четырьмя кольцами ускоряет разработку электрокаров с тем, чтобы не оказаться позади основных конкурентов. В 2018 году на европейском рынке дебютирует полноразмерный кроссовер с полностью электрическим приводом. Очевидно, речь идёт о модели Audi e-tron, производство которой планируется организовать на заводе Audi в Брюсселе (Бельгия).

Ориентировочно в 2020 году, по словам Тору Саитоу, дебютирует купеобразный четырёхдверный автомобиль с электрическим приводом. Его основой послужит концепт Audi e-tron Sportback.

В качестве основных регионов продаж электромобилей Audi называет Китай, Соединённые Штаты и Европу. Реализовывать такие машины также планируется на территории Японии.

Господин Саитоу также отметил, что Audi при проектировании электромобилей уделяет большое внимание запасу хода: по мнению компании, он должен составлять не менее 500 км на одной подзарядке. Только в этом случае электрокары будут удобны в повседневной эксплуатации.

В целом, как сообщалось ранее, Audi рассчитывает в течение ближайших лет вывести на рынок не менее пяти полностью электрических автомобилей.

Информация предоставлена по материалам 3dnews

Комментарии