E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
31.10.2017, 10:21 91

Восемь лет назад прошел слух о загадочном складном планшете Microsoft Courier. Он так и не был выпущен, но это может измениться.

Если Microsoft выпустит новую рабочую версию Courier — это не станет чем-то удивительным. Теперь, когда технологии продвинулись далеко вперед, по сравнению с 2009 годом, складные смартфоны и планшеты являются чем-то реальным.

Кодовое имя возможного устройства — Andromeda и, согласно информации от Windows Central, это складной планшет на Windows Core OS. И, что интересно, в сложенном режиме он будет работать как обычный телефон.

Интерфейс гаджета похож на настольную Windows, включая экран и меню «Пуск», а также поддержку Edge и Photos. Andromeda будет работать на ARM, поставляясь с последним Snapdragon. Microsoft и Qualcomm уже подтвердили, что устройства на Windows 10 с чипом Snapdragon 835 работают и способны на многодневную автономную работу.

В отчете говорится, что необычный гаджет что-то вроде Surface Note или Surface Journal, но никак не конкурент iPhone или Android. Вместо этого Microsoft попытается создать новую категорию продуктов.

Если компания и выпустит Andromeda, то не раньше 2018 года. Но этому нет никаких подтверждений, в конце концов, все необычные проекты Microsoft, вроде Courier (картинка выше) или Surface Mini не доживали до презентации.

Информация предоставлена по материалам laptopmag

Комментарии