E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
11.12.2017
22.11.2017, 09:14 301

Авторитетное издание Time опубликовало список лучших гаджетов 2017 года. Неожиданно, но первое место в рейтинге журналисты присудили консоли-гибриду Nintendo Switch. Сотрудников Time покорила возможность использовать новинку от «Большой N» для игры как в стационарном режиме, подключая её к телевизору, так и «на ходу».

 

Строчкой ниже в чарте расположился флагманский смартфон Apple iPhone X. Составителям пришлись по вкусу тонкие рамки и технология Face ID.

С другой стороны, журналисты не могли не заметить излишнюю, по их мнению, дороговизну смартфона, а также малое количество инновационных идей — большая часть нововведений, предлагаемых iPhone X, были позаимствованы у Android.

Почётное третье место рейтинга занял ноутбук Microsoft Surface Laptop — первый компьютер, работающий под управлением Windows 10S. Примечательно то, что журналисты почти не говорили о технических характеристиках новинки (если не считать возможности аккумулятора долго «держать» заряд), восхищаясь вместо этого исключительно её дизайном.

На четвёртую строчку сотрудники Time поставили квадрокоптер DJI Spark, которым можно управлять жестами, а пятую — корейскому флагману Samsung Galaxy S8. Шестого места удостоилась очередная разработка Nintendo — SNES Classic Mini. Седьмой же, по мнению составителей рейтинга, по праву стала смарт-колонка Amazon Echo второго поколения.

А вот «самая мощная консоль в истории» не особенно поразила работников Time. Недавняя Microsoft Xbox One X, поддерживающая 4K-гейминг и обгоняющая все аналоги по части технических характеристик, заняла восьмое место в списке.

Замыкают топ-10 смарт-часы Apple Watch 3 и фотоаппарат Sony Alpha A7R III, расположившиеся на девятой и десятой строчках соответственно. «Яблочные» часы, как считают журналисты, подкупают тем, что позволяют оставить смартфон дома и всё равно быть в курсе всех событий. А разработка Sony и вовсе является одним из лучших зеркальных фотоаппаратов из когда-либо созданных и сочетает сравнительно приемлемую цену с повышенной производительностью.

Комментарии