E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.02.2018
16.02.2018
15.02.2018
10.12.2017, 14:12 599

Стив Возняк

Тим Кук лично отправил Стиву Возняку iPhone X — флагманский смартфон Apple, который стал настоящим хитом. Воз сообщил, что думает о новом iPhone: «Он прекрасно работает, но это не то, что мне нужно».

Вердикт Возняка, основателя Apple, был передан австралийской газете. Стив озвучил его на Pivot Summit в Джилонге, штат Виктория, во время своего выступления. По его словам, Тим Кук лично предложил Возу попробовать новый iPhone.

В октябре основатель Apple сказал, что доволен своим iPhone 8:

«Я доволен своим iPhone 8 — это то же самое, что и iPhone 7, а iPhone 7 — то же самое, что и iPhone 6. По какой-то причине iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый день продаж. Но моя жена купит, поэтому у меня будет возможность познакомиться с новым продуктом Apple».

Получив новый iPhone от Тима Кука, Возняк сделал некоторые выводы насчет Face ID. Этот датчик оттолкнул Стива от покупки iPhone X:

«Я хочу, чтобы Touch ID был на обратной стороне смартфона. Face ID прекрасно подходит для Apple Pay, но слишком медленно разблокирует iPhone. У меня есть друзья, которые отключили идентификатор лица и включили пароли».

Несмотря на жесткую критику одной из функций iPhone X, Стив Возняк по-прежнему любит Apple. Он считает, что по сравнению со всеми IT-гигантами, компания делает деньги на хороших продуктах.

Комментарии