E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.01.2018
15.12.2017, 11:33 280

На краудфандинговой площадке Xiaomi появился проект безопасной электронной сигареты A&D e-Cigarette, которая вместо никотина содержит витамины и полезные микроэлементы.

Одноразовая электронная сигарета A&D e-Cigarette выполнена в форме маленькой трубки длиной 12 см и диаметром 1 см. Корпус выполнен из металла, а внутри разместили парительную жидкость и нагревательный элемент. Разработчики сообщают, что вместе с паром организм получит витамины A, B6, B12, C и E, белок коллаген и коэнзим Q10.

Однако остается вопрос относительно остального состава жидкости в сигарете A&D e-Cigarette — он не раскрыт. Обычная жидкость для «вейпа» состоит из пропиленгликоля, глицерина и ароматизаторов. До сих пор ведутся споры о вреде безникотинового парения, потому что не было научных исследований, которые бы подтвердили или опровергли этот факт. Так что полностью полезной эту сигарету назвать нельзя.

Стоимость одной сигареты составляет 199 юаней или около 30 долларов. Есть четыре вкуса: зеленое яблоко, грейпфрут, ваниль и мята. Запаса жидкости и аккумулятора хватит на 500 затяжек, сообщает Gizmochina.

Комментарии