E-mail рассылка

Вчера
22.02.2018
21.02.2018
11.01.2018, 15:17 183

На CES 2018 представили новую технологию HyperFlux Wireless Power. Она предназначена для бесперебойной передачи энергии с беспроводного зарядного коврика для мыши на саму мышь. Об этом сообщает Pocket-lint.

Новое устройство представил Razer – производитель игровых периферийных устройств. Компания решила сделать использование компьютерной мыши максимально комфортным и, кажется, у нее это получилось. Благодаря новой технологии, вопрос о ее зарядке или замене батареек в ней исчезает, поскольку теперь энергией мышь будет обеспечивать специальный коврик. Это означает, что она станет одной из самых легких и удобных мышей на рынке.

Мин-Лян Тан, соучредитель и главный исполнительный директор Razer, сказал:

“Технология HyperFlux Wireless Power – это то, что изменит мир беспроводного гейминга. Любители игр больше не удерживаются во власти батареи или кабеля, они получат полную беспроводную свободу и беспроводную мышь, которая весит так же мало, как проводная”.

HyperFlux Wireless Power будет использована в мышке Razer Mamba Hyperflux и коврике для мыши Firefly HyperFlux. Новая Razer Mamba Hyperflux может похвастаться 16 000 DPI с 5G оптическим датчиком. Она также использует технологию адаптивной частоты Razer, которая активно сканирует и переключается на самый сильный сигнал в диапазоне частот 2,4 ГГц для обеспечения стабильности во время игры. Кроме того, в новых продуктах будет технология освещения Razer Chroma.

Эта новая беспроводная мышь будет доступна в марте 2018 года за 249 долларов США.

Комментарии