E-mail рассылка

Сегодня
14.07.2018
13.07.2018
12.07.2018
05.02.2018, 15:08 261

Как известно, Porsche готовит к выпуску свой первый полностью электрический автомобиль Mission E.

Некоторые подробности подготовки к началу массового производства новой модели были раскрыты в опубликованном на сайте компании интервью Альбрехта Раймольда (Albrecht Reimold), члена исполнительного комитета по производству, ответственного за расширение завода Porsche в Цуффенхаузене, районе Штутгарта.

Завод в Цуффенхаузене использовался на полную мощность, поэтому Porsche решила его расширить, добавив новые цеха для установки второй производственной линии в рамках подготовки к выпуску Mission E.

«Мы уже должным образом оценили первые прототипы. Члены производственной группы также участвуют в фазе пилотного производства, поэтому опыт может быть приобретён уже на ранней стадии, — сообщил Альбрехт Раймольд в интервью. — Команда технического развития и наши планировщики работают вместе, чтобы обеспечить подготовку производства этого автомобиля. И всё уже идёт хорошо».

Топ-менеджер подтвердил, что Porsche планирует запустить производственную линию, способную обеспечить выпуск 20 000 седанов Mission E в год, и добавил, что компания хотела бы иметь возможность увеличения объёма производства в случае необходимости.

Раймольд также рассказал, что производственное оборудование будет установлено в начале этого года, а массовое производство электрокара начнётся в 2019 году. Он отметил, что все бренды группы Volkswagen Group получат возможность использования платформы Mission E, а также подтвердил возможное появление полностью электрических модификаций Mission E.

Информация предоставлена по материалам electrek

Комментарии