E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.09.2018
18.09.2018
21.02.2018, 17:24 369

Многие говорили, что в Apple больше нет новых идей и компания топчется на одном месте. Тем не менее фирма Fast Company назвала производителя iPhone самой инновационной компанией 2018 года.

В список лучших продуктов Apple вошли AirPods, Apple Watch третьего поколения, технология ARKit и iPhone X. Конкуренты корпорации в лице Google Pixel и Samsung в список Fast Company не вошли.

До 2017 года многие потеряли интерес к iPhone. Обновление компьютеров Mac разочаровало, а продажи iPad не росли. Но в 2017 году все изменилось.

AirPods в кратчайшие сроки стали хитом. Apple Watch с поддержкой LTE обогнали по продажам швейцарские компании. ARKit ознаменовала новую эру дополненной реальности. И даже самые упертые скептики были впечатлены десятым iPhone. Также Apple назвали самой дорогостоящей корпорацией на планете.

Именно благодаря этим достижениям Apple стала самой инновационной компанией в мире, по мнению Fast Company. Корпорация обошла Netflix, Square, Tencent и Amazon. Google, Microsoft и Samsung не вышли в список.

Производителя iPhone похвалили за успешное развитие фирменной ТВ-приставки, начало собственных медицинских исследований и продвижение Apple Music.

Комментарии