E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.08.2018
22.02.2018, 16:20 431

Apple обновила торговый знак Apple TV, сделав его лицом потенциальных игровых приставок.

Сотрудники сайта Patently Apple наткнулись на заявку корпорация, в которой описывается логотип Apple TV, а также устройств и сервисы его применения.

В этот раз в их число вошли игровые консоли, геймпады для подключения к этим самым консолям, видеоигры и так далее. В этот раз все связано с игрой тематикой. Вполне вероятно, Apple хочет расширить возможности ТВ-приставки или выпустить новую версию, ориентированную на геймеров.

Эта теория частично подтверждается тем, что в конце прошлого года Apple наняла одного из главных специалистов из Sony Нормана Ванга. Он работал над легендарными PlayStation Portable, PS Vita и PlayStation 3. К тому же он долгое время был частью команды издательской студии Electronic Arts. Теперь становится ясно, зачем Apple нужен такой серьезный специалист по видеоиграм.

Возможно, Apple наконец составит конкуренцию Sony с их PlayStation и Microsoft с их Xbox. Тем более производитель iPhone действительно мог бы потеснить остальных игроков рынка, заручившись поддержкой разработчиков, делающих игры для iOS.

Информация предоставлена по материалам 9to5mac

Комментарии