E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
28.06.2018, 19:23 590

Google представила сотрудникам новые рекомендации по поведению в кампусе и в онлайне. Об этом со ссылкой на документ пишет The Wall Street Journal.

Компания планирует дисциплинировать сотрудников, которые дискриминируют коллег и участвуют в «нарушающих рабочую продуктивную среду» спорах. По словам источников издания, компания также предоставила больше прав добровольным работникам-модераторам, которые следят за корпоративными чатами.

Раньше Google уже наказывала сотрудников за нарушение кодекса внутренних правил при публикациях в сети. Однако новые правила — первые, предназначенные для контроля за общением в кампусе и на внутренних форумах, отмечает WSJ.

В будущем компания может разрешить модераторам блокировать публикации и доступ сотрудников к тем или иным внутренним форумам, сообщили собеседники WSJ.

В 2017 году Google уволила инженера Джеймса Дамора, который написал манифест против политики разнообразия. Даймор писал, что в компании работает мало женщин не из-за дискриминации, а из-за биологических различий с мужчинами.


Похожие новости
Комментарии