E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
22.09.2014, 16:45 598

 

 

 

 

 

 

Разработчик программного обеспечения Ciklum со штаб-квартирой в Дании и имеющий 7 офисов в Украине, в которых работает более 2400 человек, в скором времени запустит программу стартап-акселерации. Генеральный директор и основатель компании Торбен Майгаард (Torben Majgaard) объявил план на конференции UTGem в Сан-Франциско 18 сентября.

"Мы собираемся предложить украинским стартапам переехать в нашии офисы. Мы пытаемся создать в Ciklum большой массивный инкубатор, где мы можем помочь украинским компаниям ", сказал Maйгаард в интервью Kyiv Post.

Генеральный директор компании также пояснил, что компания может позаботиться о многих вещах для стартапов, в том числе получение виз в различные страны, а также обеспечение посещения её офисов в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне и Копенгагене для работы и деловых встреч.

Maйгаард, который также является бизнес-ангелом, предоставляет капитал для бизнеса стартапам. Он также добавил, что это возможность для стартапа стать "частью машины из 2500 человек, что означает, что доверие со стороны клиентов будет возрастать в прогрессии". Он также обещает оказывать личностные консультации предпринимателям и обеспечивать различную поддержку в контактах с потенциальными партнерами и клиентами.

Комментарии