E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
24.11.2014, 10:15 671

Британская компания SpectroCoin предоставит свои услуги обмена криптовалюты Bitcoin на наличные деньги. Запуск планируется в 25 странах, включая Болгарию, Грецию, Венгрию, Польшу, Португалию, Испанию, Швейцарию, Турцию, и Украину.
Как сообщил генеральный директор компании Мантас Макевисиус, сервис конвертации биткоинов в реальные деньги будет особенно актуальным в тех странах, где банковская индустрия не очень развита, сообщает coindesk.

"В некоторых странах, как то Россия, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия, Армения и другие, банковская сфера не так развита, как в Европе. Благодаря нашему сервису, человек может получить деньги легко и быстро. По сути, он может использовать Bitcoin в качестве средства перевода", — сообщил директор SpectroCoin.
За одну операцию компания взимает 4,5% от суммы (минимум 3,7 евро). Несмотря на то, что эта стоимость несколько выше по сравнению с другими сервисами, компания уверена, что ее услуги будут очень популярными в тех странах, где традиционные денежные переводы по-прежнему стоят дорого.
Пользователи могут перевести биткоины в евро с помощью сервиса SpectroCoin, а сумму эквивалента увидеть на сайте. Затем получить наличные деньги можно в одном из банков-партнеров или почтовых отделений.

Комментарии