E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
18.03.2015, 19:15 801

Компания Apple получила очередной патент, на этот раз на конструкцию «портативного водородного топливного элемента», который способен обеспечить автономную работу iPhone и iPad в течение длительного времени без подзарядки.
Согласно его содержанию, топливный элемент от Apple — это внешнее устройство, которое предназначенное для подпитки любой портативной электроники. Сейчас топливный элемент содержит в семе топливный картридж, который и преобразует топливо в электрическую энергию, блок управления, а также интерфейс, который используются для передачи энергии мобильному устройству и двунаправленную линию связи для обмена с устройством технической информацией. Именно из-за этого внешнее исполнение устройство довольно габаритно. В качестве топлива разработчики компании предлагает использовать жидкий водород или его соединения.
Теперь, перед ними стоит ряд задача, как уменьшить размеры этого топливного элемента, как разместить его непосредственно в само портативное электронное устройство, а также сделать недорогим.

 

Информация предоставлена по материалам zoom

 

 

Комментарии