E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
19.03.2015, 11:33 963

Подписчики Steam теперь обязаны сообщать в поддержку сервиса, если им будут предложено вознаграждение за выставление положительного отзыва в тех или иных проектах кураторских групп или же во время трансляций Steam Broadcasting. Изменение в условиях уже отражены в новых правилах пользования.

Напомним, что кураторские группы в Steam помогают пользователям изнавать мнения опытных групп по поводу тех или иных игр, тем самым выбирая для себя понравившиеся проекты.

В новых правилах прописан такой пункт: «Если вы пользуетесь услугами сервисов Steam (например, Steam Broadcasting или Кураторы Steam!) для продвижения понравившегося продукта, сервиса или события и вам предложенно любое вознаграждение от третьего лица (включая неденежную форму вознаграждения), вы должны указать на источник такого воздействия на ваше мнение».

В этом году сервис Steam уже предпринимал некоторые меры по пресечению недобросовестного продвижения проектов. Так, недавно компания обратилась к разработчикам, разместивших свои продукты в Steam Greenlight, с просьбой не «покупать» голоса клиентов за ключи от тех самых игр.

 

Информация предоставлена по материалам polygon

Комментарии