E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.03.2015, 19:47 2194

YouTube экспериментирует с потоковыми трансляциями на протяжении многих лет, однако сейчас компания, наконец, решила слегка изменить вектор работы сервиса YouTube Live, который в основном транслировал музыкальные и спортивные каналы. В качестве приоритетного направления были выбраны онлайн-игры и киберспорт. Этот шаг должен позволить платформе составить конкуренцию Twitch от Amazon, также специализирующемуся на трансляциях для геймеров. Такой информацией делится ресурс Web Pro News.

 

Сервис YouTube Live, в ближайшее время, предоставит новые огромные возможности для стримеров. Большое количество зрителей киберспорта будет только увеличиваться, когда Google начнет полноценное продвижение.

 

Гигант электронной коммерции Amazon приобрел сервис Twitch в сентябре 2014 года. Сумма сделки составила около $970 млн. До этого Google также интересовался покупкой платформы и даже вел серьезные переговоры, предлагаю $1 млрд, однако сделка так и не состоялась по причине проблем с  антимонопольным комитетом.

Комментарии