E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
27.03.2015, 17:07 1902

Инициативная группа ICT, которая на добровольных началах разрабатывает различные элементы электронного правительства в Украине, договорилась с мэром Львова Андреем Садовым о запуске пилотной версии личного кабинета. По замыслу разработчиков, украинские граждане получат возможность записываться в очередь на прием, отправлять письма в мэрию и многое другое. Советник министра экономического развития и один из основателей проекта Яника Мерило прокомментировала это известие на своей страничке в Facebook:

 

«Сегодня мер Садовой согласился на пилот личного кабинета с электронными услугами. В кабинете будут реализованы первые в Украине реальные электронные услуги, не только запись в очередь, и возможность отправить письмо в мэрию. При этом, впервые используя популярные методы идентификации через банки и мобильные операторы (BankId, MobileId). Пилотируем тестовую версию в течении пары месяцев. Лидеры в сфере банкинга и телекоммуникаций тоже готовы».

 

Отметим, что инициативная группа недавно запустила свой сайт, приглашающих разработчиков присоединится к проекту и вместе создавать основы электронного правительства в стране.

Комментарии