E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
09.04.2015, 08:06 2230

Компания Blizzard Entertainment официально заявила о приостановке доступа к своим учетным записям крымских пользователей. Означает это, что теперь популярные игры от Blizzard, среди которых серии World of Warcraft, Hearthstone, Diablo, станут недоступны для местных жителей. Причиной этому стали санкции, введенные после аннексии Россией украинского полуострова.

 

Компания разослала письма крымским пользователям, в котором говорится, что принятые меры связаны с санкциями: «Мы искренне сожалеем, что вас затронули данные обстоятельства, и если ситуация поменяется, мы рады будем сделать все, что в наших силах для восстановления доступа к вашей учетной записи».

 

Напомним, что компании из США не могут предоставлять услуги и продавать товары в Крыму, после принятия соответствующего закона 19 декабря. Эмбарго распространяется и на IT-сектор: программное обеспечение, интернет-сервисы и прочее. К санкциям уже присоединился целый ряд крупных американских компаний, в их числе Apple, Google, eBay и другие.

 

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии