E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
28.04.2015, 10:33 787

Результаты исследования, представленные американской академией педиатрии на последнем съезде, говорят о том, что опыт взаимодействия с мобильными устройствами есть даже у младенцев в возрасте всего 6 месяцев.

 

Опрос был проведен среди родителей различных национальностей, у которых есть дети в возрасте от нескольких месяцев до четырех лет. Как выяснилось, 36% малышей, не отметивших еще и первого дня рождения, трогали сенсорный дисплей и осуществляли прокрутку изображения. 24% детей в возрастной группе до года совершали телефонный звонок, а около 12% — успели поиграть в видеоигры. Приблизительно 15% юных пользователей запускали какие-либо приложения. Видеоматериалы на смартфонах и планшетах просматривают 52% малышей, которым не исполнилось года.

 

К двум же годам опыт взаимодействия с гаджетами есть у большинства детей. В частности, с сенсорным экраном к такому возрасту знакомы 89%. Порядка 84% двухлетних пользователей хотя бы раз в жизни совершали телефонный звонок. 74% деток запускали игры, примерно 77 % — приложения, а видео в данной возрастной категории просматривали уже 95%.

 

Исследование также установило, что в 83% американских семьях есть планшетный компьютер, в 77% — смартфон. Доступ в Интернет имеют 59 % семей.

 

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии