E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017
29.04.2015, 10:18 975

 

Компания Warner Bros. имеет весьма серьезные планы по продвижению на рынке мобильных игр. В прошлом месяце дочернее предприятие Warner Interactive анонсировало выход на мобильные платформы сразу нескольких проектов с громкими именами – Batman, Mortal Kombat, Game of Thrones и DC Comics.

 

«Бренды, принадлежащие нашей компании, позволили нам привлечь покупателей. Люди хотят использовать продукты под нашим брендом», – заявляет вице-президент по мобильным платформам Warner Interactive Грег Баллард (Greg Ballard).

 

При этом компания выбрала весьма удачный момент для интенсивного рывка. Баллард отметил, что еще два года назад, чтобы зарабатывать на мобильных играх, необходимо было оказаться только на самой вершине, но теперь ситуация поменялась:

 

«Два года назад проекты за пределами топ-10 зарабатывали не так много, но теперь все изменилось. Даже находясь в топ-50 можно получать хорошие деньги. Победитель больше не получает все».

 

Warner Bros. Interactive будет стремиться заполучить аудиторию проектов вроде Game of War и Clash of Clans, а также использовать технологии с консолей, чтобы иметь техническое преимущество. В целом, Баллард описывает планируемые проекты, как игры для mid-core-аудитории, что совпадает с направлением деятельности компании на рынке консольных игр.

 

Информация предоставлена по материалам gamesindustry

Комментарии