E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
08.05.2015, 15:28 725

Музыкальный потоковый сервис Spotify собирается создать свой видеосервис. Представители компании уже обсуждали с несколькими цифровыми медиа возможность установления партнерских отношений.

 

По информации журналистов, Spotify уже обсуждает с компаниями, специализирующимися на создании контента для YouTube, условия приобретения создаваемого ими контента, а также возможность совместной работы по производству оригинальных видео. Кроме того, Spotify также обращался к некоторым известным медиакомпаниям.

 

По слухам, сервис Spotify может уже в мае объявить о планах войти в бизнес интернет-видео. Сама компания сообщила в минувший четверг, что проведет 20 мая пресс-конференцию в Нью-Йорке, однако не предоставила подробной информации о ее теме.

 

Как отмечают источники, сервис сталкивается с жесткой конкуренцией в сфере музыкальных приложений, в том числе их конкурентами являются Beats, Jay-Z’s Tidal и Pandora Media. В начале года число пользователей Spotify составляло около 60 млн, из них порядка 15 млн платили $9,99 в месяц для доступа к премиум-сервису. Однако компания еще далека от того, что бы начать зарабатывать.

 

Информация предоставлена по материалам walyou

Комментарии